[REVIEW] Zalfa Kosmetik “Kakadu Plum Serum” Si Hijau yang Luar Biasa

Beberapa hari yang lalu, ada paket yang sampai rumah. setelah dibuka dan very excited dengan isinya. Oh, yeah… Kakadu Plum dari Zalfa Kosmetik.

Untuk saya sih merk Zalfa belum pernah pakai. Jadi, gimana ya? Belum begitu bisa yakin kalau ini produk bisa memberikan hasil yang sesuatu dengan keinginanku. Tapi kalau dilihat dari harganya sih sepertinya punya hasil yang oke juga. Yah,… you know-lah kalau ada harga ada rupa. Kualitas nggak bakal bohong, istilahnya gitu.

Dan, buat dapatin hasilnya nggak langsung instan ya? Minimal harus menunggu 7 hari agar hasilnya lebih kelihatan. Begitulah yang diberitahukan dari si owner-nya. Baca selengkapnya …

Ditulis pada Review, Uncategorized | Tag , , , , , , , | 35 Komentar

Pantai Gemah Keindahan Alam yang Semakin Diminati

Saya sangat bersyukur ketika akhir-akhir ini wisata di Tulungagung semakin maju dan dikenal oleh banyak pihak. Dahulu rasanya ngenes saat melihat potensi wisata yang besar terlantar begitu saja oleh pemerintah daerah. Lagi-lagi terdengar kabar kalau tidak ada investor yang mau membantu mengelola potensi itu.

Tapi itu dulu, sekarang wisata di Tulungagung sudah berkembang sangat pesat kalau saya boleh bicara. Banyak yang mulai meng-upload fotonya saat berkunjung di pantai, gunung atau wisata yang lain. Soalnya sekarang tidak wisata alam yang sedang booming tempat wisata perkebunan atau peternakan mulai bermunculan. Saat lagi nge-hits film Hobbit, wisata rumah hobbit ikut bermunculan. Sampai akhirnya tahun 2017 lalu baru ada wisata baru di Tulungagung namanya Kampung Hobbit. Baca selengkapnya …

Ditulis pada Travelling | Tag , , , , , , | 35 Komentar

Kelas Status Cantik, Training Penguat Branding dari Joeragan Artikel

Branding dalam bisnis itu ibarat kartu identitas yang mengenalkan kita pada customer-custumer tsesuai target market. Kalau tidak punya identitas, bagaimana orang lain akan memperhitungkan bisnis kita.

Sri Kuswayati yang lebih dikenal dengan nama Ummi Aleeya. Beliau seorang wanita tangguh, pemilik wadah Joeragan Artikel (JA) yang memiliki mimpi bahwa setiap perempuan itu bisa produktif dan mendapat penghasilan dari menulis. Hal tersebut bisa terlihat dari beragam training yang sudah diselenggarakan dan sudah membantu banyak wanita terutama ibu rumah tangga untuk lebih cerdas.

Bagi saya menulis adalah sebuah proses menuangkan ide, cinta, hasrat dan emosi dalam rangkaian kata-kata. Dari Joeragan Artikel inilah saya belajar cara menulis artikel dan akhirnya bisa menjadi kontributor di sebuah media online hebat yaitu wanita.me.

baca tentang kelas status cantik selanjutnya

Ditulis pada Review | Tag , , , , | 52 Komentar

Laras Sekar : Model Berkulit Asia yang Melenggang di Kancah Dunia

Menjadi model selalu diibaratkan dengan badan langsing, tinggi dan putih. Namun, apakah itu syarat mutlak menjadi model? Tentu saja tidak.

Beberapa waktu terakhir ini, Indonesia dikejutkan dengan anak bangsanya yang berkiprah di dunia modeling dalam Paris Fashion Week 2017. Ini juga tidak tanggung-tanggung karena agensi yang mengontraknya bukan hanya dalam negeri namun dari agency Ford Paris. Salah satu agensi model yang terkenal di Paris dan khusus menangani model-model di dunia, baca kisah Laras Sekar selanjutnya

Ditulis pada Personal and Lyfestyle, Uncategorized | Tag , , , | 25 Komentar

Membuat Foto Produk Cantik Bersama Bundasaurus, Bikin Omzet Naik

Siapa sih yang tidak mau omzet bisnisnya naik? Memiliki untung besar dan branding semakin meningkat tentu memberikan manfaat untuk pebisnis.

Zaman sekarang, penjualan tidak hanya terjadi dalam dunia nyata namun internet dapat memberikan berkah yang besar untuk pedagang online. Media penjualan tidak akan terbatas dalam satu wilayah saja namun bisa sampai lingkup international.

Foto produk yang cantik bisa membuat keuntungan meningkat? Percaya? Bagi Anda yang jualan online harus percaya karena pelanggan tidak akan tertarik kalau kita memperlihatkan foto yang amburadul.

baca cara membuat foto produk yang cantik di sini

Ditulis pada Personal and Lyfestyle, Review | Tag , , , | Tinggalkan komentar

Lomba Blog Juli 2017, Ikutan Yuk?

Kadang kala mengikuti lomba itu akan memacu kita untuk semakin bersemangat melakukan sesuatu. Apalagi buat yang suka nge-blog, selain bisa mengasah skill menulis mengikuti lomba blog juga bisa menguatkan branding kita sebagai blogger lho!

Nggak usah galau kalau belum beruntung karena para blogger yang menjadi pemenang dalam lomba blog sebelumnya juga pernah gagal berkali-kali. Jadi so have fun saja!

Berikut akan saya rangkum lomba blog yang masih berlangsung selama bulan Juli ini. Ayo coba saja siapa tahu beruntung tapi buatlah lomba menjadi menyenangkan sesuai tulisanmu. Yuk cek list-nya disini:

baca selengkapnya

Ditulis pada Personal and Lyfestyle, Uncategorized | Tag , , , , | 1 Komentar

Kiat Bebas Anyang-Anyangan dengan Uri-Cran

Wanita adalah makhluk yang sensitif tidak hanya dalam hal perasaan, namun juga kesehatan. Karena hal inilah mereka rawan terkena penyakit, jika tidak telaten merawat diri terutama organ intimnya. Padahal kalau boleh dikatakan banyak wanita yang belum sadar akan kesehatan organ intim mereka sendiri. Termasuk juga saya yang masih belajar cara merawat diri.

Percayakah Anda, kalau banyak wanita lalai dengan kesehatan organ intimnya? Keputihan, haid tidak lancar, gatal merupakan salah satu tanda kalau ada masalah pada organ vitalnya. Namun banyak yang tidak menyadarinya. Saya adalah salah satu yang lalai. Kok bisa? Iya karena terkadang menganggap semua hal itu biasa saja dan tidak akan berdampak buruk pada kesehatan.

baca selengkapnya

Ditulis pada Personal and Lyfestyle, Review | Tag , , , , , , , | 3 Komentar

Masyarakat Tanpa Riba

Banyak kekayaan dunia yang kadang membuat manusia menjadi lupa. Lupa bahwa hidup itu hanya sementara dan akhirat lah tujuannya.

Apa dengan memenuhi kebutuhan dengan uang maka hidup terjamin bahagia?

Tentu kita semua tahu jawabannya pasti tidak. Walaupun tahu riba adalah hal yang harus dijauhi tetap saja banyak yang mendekati. Memang kebutuhan sekarang ini harganya semakin melangit, tidak hanya sembako, biaya pendidikan pun seperti tidak mau kalah untuk meninggikan biayanya. Kalau sudah kepepet mau bagaimana lagi kalau berhutang menjadi jalan keluarnya.

Namun, jangan jadikan berhutang untuk gaya hidup. baca selengkapnya

Ditulis pada Personal and Lyfestyle | Tag , , , | 5 Komentar

Membuat Sajian Mewah Penggugah Selera Keluarga

productimageBersama keluarga adalah saat yang paling membahagiakan. Saat dimana bisa melepas lelah, bebas dari urusan kantor dan segala tetek bengek yang membuat stress. Namun, apa jadinya kalau acara bersama keluarga menjadi garing dan membosankan?

Bagaimana caranya agar waktu bersama keluarga itu menyenangkan?

Banyak cara sebenarnya yang bisa dilakukan, diantaranya menonton acara televisi bersama, bermain permainan favorit atau makan di luar rumah walaupun hanya sekedar makan di halaman belakang. Baca selengkapnya

Ditulis pada Review | Tag , , , , | 5 Komentar

Masak Sehat: Kebab Turki Homemade

Terkadang bagi Ibu Muda memasak itu malas sekali dilakukan. Berbagai alasan menjadi latar belakangnya. Adakah yang merasakan sama seperti saya?

Kerepotan aktivitas selalu menjadi alasan no.1. Walaupun ada juga ibu dengan komitmen yang kuat untuk memberikan yang terbaik untuk keluarganya. Semuanya tergantung niat kita sebenarnya. Kalau saya memasak saat ibu tercinta sedang tidak memasak atau sedang keluar rumah. Kenapa begitu? Karena saya suka masak yang aneh-aneh bukan masakan rumahan seperti yang biasa dimasak ibu. Seperti hari ini yang ingin merasakan kebab buatan sendiri. Jadilah penuh tekad belanja keperluan membuat kebab.

Meningkatkan semangat untuk memasak sebenarnya mudah. Mulailah memasak yang menurut Anda mudah. Karena saat otak memberikan respons positif maka akan mendorong kita untuk melakukan action. Jangan pernah menyerah ketika masakan Anda dikatakan kurang enak coba lagi dengan rajikan yang benar atau mencoba resep baru. Ketika kita bisa memasak untuk orang yang kita sayangi maka akan menimbulkan kebanggaan dan kepuasam tersendiri juga. Memasak sendiri itu menciptakan cita rasa yang lebih cocok dengan lidah kita. Baca selengkapnya

Ditulis pada Resep | Tag , , | 12 Komentar